«Стратегические коммуникации для профсоюзов в период кризиса и после него» — профсоюзные лидеры и менеджеры по коммуникациям из разных стран обсудили пути преодоления кризисов

Организованная Объединением профсоюзов Грузии при поддержке Международной организации труда (МОТ) трехдневная конференция была проведена по теме: «Стратегические коммуникации для профсоюзов в условиях кризиса и после него».

Лидеры профсоюзов и менеджеры по коммуникациям из разных стран поделились опытом своих организаций и обсудили пути преодоления кризисов.

Отдельные сессии были посвящены кейсам Грузии и Украины.

Конференция прошла интересно, в режиме диалога и презентации.

Руководитель отдела коммуникаций и публикаций Бюро трудовой деятельности Международной организации труда — Мамаду Каба Суаре, предложил участникам конференции интересную практическую работу.

В конференции приняли участие Исполнительный секретарь Пан-европейского регионального совета — Антон Лепик, руководитель отдела Европы и Центральной Азии Бюро трудовой деятельности Международной организации труда — Сергиус Гловацкас, старший специалист Бюро деятельности трудящихся Международной организации труда для стран Восточной Европы и Центральной Азии — Гоча Александрия. На конференции участвовали руководители и представители профсоюзных организаций Грузии, Украины, Азербайджана, Армении, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана.

фотографий :

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02ewfABSToByn8NqXqkuADYCiGhmuDavpR3hfASJoRwtBdBBno92pKY898Cma8GYsxl&id=100064450943659&mibextid=Nif5oz